AURICULAR GENIUS HS 610 ROJO MICROFONO ALAMBRICO
  • AURICULAR GENIUS HS 610 ROJO MICROFONO ALAMBRICO

Genius HS 610 rojo

5,18 €
Impuestos incluidos

Auricular Genius HS 610 rojo micrófono alámbrico

Cantidad
Fuera de stock

  Politica de seguridad

Tomamos medidas para que la compra sea segura en todo momento.

  Entrega 24/72 Horas

Dependiendo del transportista y la hora de compra la entregas se harán de 24 a 72 horas.

  Política de devoluciones

Tienen 15 días para devolver su pedido.

Política de privacidad

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.
  • 1 ¿Qué son las cookies?

    Las cookies son pequeños fragmentos de datos, almacenados en archivos de texto que se almacenan en su computadora u otro dispositivo cuando los sitios web se cargan en un navegador. Son ampliamente utilizados para "recordarlo" a usted y sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas
  • 2 Cómo utilizamos las cookies

    Utilizamos cookies para diferentes propósitos. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; algunos permiten una experiencia personalizada tanto para los visitantes como para los usuarios registrados; y algunos permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
  • 3 Control de cookies

    Es posible que los visitantes deseen restringir el uso de cookies o evitar por completo que se establezcan. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que es posible que algunas de las funciones de nuestro servicio no funcionen correctamente
  • 4 Información que recopilamos

    Solo recopilamos información sobre usted si tenemos una razón para hacerlo, por ejemplo, para proporcionar nuestros servicios, para comunicarnos con usted o para mejorar nuestros servicios.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.



¿A quién facilitamos tus datos personales?


No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.


¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

TICTUL S.L.. C/ SAN FERNANDO, 2 BL. 5 A - 30800 LORCA (Murcia). Email: info@tictul.es

Puedes leer más.

Genius HS-610. Tipo de producto: Auriculares, Estilo de uso: Diadema, Uso recomendado: Calls/Music. Tecnología de conectividad: Alámbrico. Audifonos: Supraaural, Frecuencia de auricular: 20 - 20000 Hz, Obstrucción: 32 O. Tipo de micrófono: Integrado. Ancho: 105 mm, Profundidad: 188 mm, Altura: 240 mm
 
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
  • AURICULARES
  •  
  • Audifonos
  • Supraaural
  • Frecuencia de auricular
  • 20 - 20000 Hz
  • Obstrucción
  • 32 O
  • Sensibilidad de auricular
  • 91 dB
  • Unidad de disco
  • 4 cm
  • MICRÓFONO
  •  
  • Tipo de micrófono
  • Integrado
  • PESO Y DIMENSIONES
  •  
  • Altura
  • 240 mm
  • Ancho
  • 105 mm
  • Peso
  • 253 g
  • Profundidad
  • 188 mm
  • EMPAQUETADO
  •  
  • Altura del paquete
  • 375 mm
  • Ancho del paquete
  • 485 mm
  • Profundidad del paquete
  • 535 mm
  • OTRAS CARACTERÍSTICAS
  •  
  • Conector de 2,5 mm
  • No
  • Longitud del cable USB
  • 1,5 m
  • Número de productos incluidos
  • 1 pieza(s)
  • PUERTOS E INTERFACES
  •  
  • Conector de 3,5 mm
  • Si
  • Bluetooth
  • No
  • Conectividad por RF (radiofrecuencia)
  • No
  • Conexión USB
  • No
  • Micrófono, jack de entrada
  • Si
  • Tecnología de conectividad
  • Alámbrico
  • DESEMPEÑO
  •  
  • Color del producto
  • Rojo
  • Color del cable
  • Rojo
  • Estilo de uso
  • Diadema
  • Longitud de cable
  • 1,5 m
  • Tipo de producto
  • Auriculares
  • Tipo de auricular
  • Binaural
  • Uso recomendado
  • Calls/Music
  • CONTENIDO DEL EMBALAJE
  •  
  • Guía de configuración rápida
  • Si
Genius
31710010402