TP-Link EAP115 PoE
  • TP-Link EAP115 PoE

TP-Link EAP115 PoE

38,15 €
Impuestos incluidos

Punto de Acceso Inalámbrico TP-Link EAP115 PoE 300Mbps/ 2.4GHz/ Antenas de 4dBi/ WiFi 802.11n/b/g

Cantidad
Fuera de stock

  Politica de seguridad

Tomamos medidas para que la compra sea segura en todo momento.

  Entrega 24/72 Horas

Dependiendo del transportista y la hora de compra la entregas se harán de 24 a 72 horas.

  Política de devoluciones

Tienen 15 días para devolver su pedido.

Política de privacidad

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.
  • 1 ¿Qué son las cookies?

    Las cookies son pequeños fragmentos de datos, almacenados en archivos de texto que se almacenan en su computadora u otro dispositivo cuando los sitios web se cargan en un navegador. Son ampliamente utilizados para "recordarlo" a usted y sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas
  • 2 Cómo utilizamos las cookies

    Utilizamos cookies para diferentes propósitos. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; algunos permiten una experiencia personalizada tanto para los visitantes como para los usuarios registrados; y algunos permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
  • 3 Control de cookies

    Es posible que los visitantes deseen restringir el uso de cookies o evitar por completo que se establezcan. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que es posible que algunas de las funciones de nuestro servicio no funcionen correctamente
  • 4 Información que recopilamos

    Solo recopilamos información sobre usted si tenemos una razón para hacerlo, por ejemplo, para proporcionar nuestros servicios, para comunicarnos con usted o para mejorar nuestros servicios.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.



¿A quién facilitamos tus datos personales?


No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.


¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

TICTUL S.L.. C/ SAN FERNANDO, 2 BL. 5 A - 30800 LORCA (Murcia). Email: info@tictul.es

Puedes leer más.

TP-LINK EAP115. Rango máximo de transferencia de datos: 300 Mbit/s, Velocidad máxima de transferencia de datos (2,4 GHz): 300 Mbit/s, Ethernet LAN, velocidad de transferencia de datos: 10,100,1000 Mbit/s. Algoritmos de seguridad soportados: 64-bit WEP,128-bit WEP,152-bit WEP,HTTPS,SNMP,SSH,WPA,WPA-PSK,WPA2-Enterprise,WPA2-PSK, Características de identificador de conjunto de servicios (SSID, Service Set Identifier): Hidden SSID. Conexión WAN: Ethernet (RJ-45), Wi-Fi. Voltaje de salida: 9 V, Corriente de salida: 0,6 A, Consumo energético: 2,8 W. Ubicación: Techo, Pared, Color del producto: Blanco, Certificación: CE, FCC, RoHS

Punto de Acceso Inalámbrico N 300Mbps con Montaje para Techo EAP115

  • El Software “EAP Controller de Auranet” le permite a los administradores controlar fácilmente cientos de EAPs
  • Permite alimentación a través de Ethernet (802.3af) para una instalación rápida a un precio razonable
  • Diseño atractivo y un montaje fácil y sencillo ya sea en techo o pared
  • El portal Cautivo o Hot Spot proporciona un método conveniente de autenticación para invitados de Wi-Fi
  • La Seguridad de tipo empresarial ayuda a minimizar las amenazas en la red
  • Los Multi-SSID le permiten segmentar en múltiples redes inalámbricas para los diferentes tipos de usuarios
  • Interfaz: Fast Ethernet (RJ-45) Port *1(Support IEEE802.3af PoE)
  • Botón: Reset
  • Fuente de Alimentación: PoE or external 9VDC/0.6A power supply
  • Consumo de Energía: 2.8W
  • Dimensions: 7.5×6.8×1.2 in. (189.4×172.3×29.5mm)
  • Tipo de Antena: Internal 2* 4dBi Omni
  • Mounting: Ceiling /Wall Mounting (Kits included)
  • Wireless Standards: IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

  • CONDICIONES AMBIENTALES
  • Intervalo de humedad relativa para funcionamiento
  • 10 - 90%
  • Intervalo de temperatura operativa
  • 0 - 40 °C
  • Intervalo de temperatura de almacenaje
  • -40 - 70 °C
  • Intervalo de humedad relativa durante almacenaje
  • 5 - 90%
  • PESO Y DIMENSIONES
  • Altura
  • 29,5 mm
  • Ancho
  • 189,4 mm
  • Profundidad
  • 172,3 mm
  • PUERTOS E INTERFACES
  • Ethernet LAN (RJ-45) cantidad de puertos
  • 1
  • Conexión WAN
  • Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
  • CONTROL DE ENERGÍA
  • Consumo energético
  • 2,8 W
  • Corriente de salida
  • 0,6 A
  • Energía sobre Ethernet (PoE)
  • Voltaje de salida
  • 9 V
  • SEGURIDAD
  • Lista de Control de Acceso (ACL)
  • Si
  • Características de identificador de conjunto de servicios (SSID, Service Set Identifier)
  • Hidden SSID
  • MAC, filtro de direcciones
  • Número de SSID admitidos
  • 8
  • Sistema de estado de alarma
  • Si
  • ANTENA
  • Cantidad de antenas
  • 2
  • Ganancia de la antena (max)
  • 4 dBi
  • Tipo de antena
  • Interno
  • DISEÑO
  • Botón de restaurar
  • Si
  • Certificación
  • CE, FCC, RoHS
  • Color del producto
  • Blanco
  • Indicadores LED
  • Si
  • Interruptor de encendido/apagado integrado
  • Si
  • Ubicación
  • Techo, Pared
  • DESEMPEÑO
  • Requisitos mínimos del sistema
  • Microsoft Windows 10/8/7/Vista/XP
  • CARACTERÍSTICAS
  • 2,4 GHz
  • Si
  • Velocidad máxima de transferencia de datos (2,4 GHz)
  • 300 Mbit/s
  • 5 GHz
  • No
  • Calidad de servicio (QoS) soporte
  • Si
  • Estándares de red
  • IEEE 802.11b,IEEE 802.11g,IEEE 802.11n
  • Ethernet LAN, velocidad de transferencia de datos
  • 10,100,1000 Mbit/s
  • Frecuencia de banda
  • 2.4 - 2.4835 GHz
  • Limitar tasa
  • Si
  • Rango máximo de transferencia de datos
  • 300 Mbit/s
  • Selección automática de canal
  • Si
  • EMPAQUETADO
  • Adaptador AC incluido
  • Altura del paquete
  • 69 mm
  • Ancho del paquete
  • 268 mm
  • Kit de montaje
  • Número de productos incluidos
  • 1 pieza(s)
  • Peso del paquete
  • 600 g
  • Profundidad del paquete
  • 246 mm
  • CARACTERÍSTICAS DE ADMINISTRACIÓN
  • Administación basada en web
  • Si
EAP115